5 отзывов
8 800 700-51-92 Звонок бесплатный
88007005192
+79200490866
РоссияНижегородская областьБорс. Редькино
Производство нейтрального оборудования
Корзина

Столы производственные разделочные

   Столы разделочные производственные предназначаются для использования на предприятиях общественного питания и в торговле, в качестве самостоятельных рабочих мест или для увеличения их полезной площади. Кроме того, такое оборудование широко востребовано во всех отраслях промышленности, технологический процесс в которых предусматривает контакт выпускаемой продукции только с нейтральной поверхностью.

   В доготовочных, горячих, холодных цехах, складах и моечных помещениях, столы производственные без борта применяются для:

  • разделки продуктов, резки и формовки полуфабрикатов;
  • первоначальной обработки овощной продукции;
  • завешивания;
  • порционирования и подготовки к подаче готовых блюд;
  • сбора пищевых остатков.

   При необходимости на них может устанавливаться тепловое, электромеханическое и весовое оборудование. В процессе работы они используются для временного хранения инвентаря, посуды и продуктов.

   При проведении технологических операций с заготовками и продуктами, которые выделяют жидкость, используются столы производственные с бортами. Разделка крупногабаритной рыбы и мяса требует применения поверхностей увеличенного размера. Для облегчения обработки продуктов, требующих обязательной мойки, создаются специализированные связки с применением моечных ванн.

Материалы

   Специфика пищевого производства предъявляет жёсткие требования к материалам столешниц, которые вступают в контакт с пищевыми продуктами. Поэтому стол разделочный должен быть устойчив к коррозии и механическим повреждениям, легко отмываться и не вступать во взаимодействие с моющими средствами, и при этом иметь эстетичный внешний вид. Всем этим требованиям в полной мере отвечают производственные столы из нержавейки, выпускаемые нашей компанией. Столешницы под слоем нержавеющего металла имеют подложку из ЛДСП, которая придаёт поверхности необходимую жёсткость.

   Благодаря применению нержавеющей стали, производимая компанией продукция соответствует вышеперечисленным требованиям и имеет отличные эксплуатационные характеристики:

  • легко и быстро очищается от остатков продуктов и жидких загрязнений;
  • имеет опрятный внешний вид;
  • размеры столешницы подбираются под конкретные технологические операции, что позволяет одному работнику полностью использовать рабочую поверхность;
  • соприкасающаяся с продуктами поверхность устойчива к воздействию влаги, высокой температуры и дезинфицирующих средств, что позволяет быстро производить санитарно-гигиеническую очистку;
  • выдерживают высокую температуру кухонных ёмкостей, только что снятых с плиты;
  • имеют абсолютную устойчивость даже под весом массивного кухонного оборудования и разделываемых туш;
  • гарантирует безопасность конструкции при проведении предусмотренных назначением видов работ.

   Все выпускаемые нержавеющие столы для общепита имеют каркас, выполненный из нержавеющей стали или оцинкованного металла. Второй вариант допускается санитарно-гигиеническими нормами и позволяет снизить его стоимость. Основой каркаса служит профильная труба 40х40 мм.

Особенности конструкции производственных столов

   Столы пищевые разделочные производства ООО «ТехНН» представляют собой укреплённую столешницу с повышенной жёсткостью, установленную на сварную или сборную раму. В нижней части имеется открытая полка для временного хранения инвентаря или посуды. При выборе оборудования данного типа в первую очередь учитываются следующие факторы.

  1. Необходимые размеры производственных столов.
  2. Санитарно-гигиенические характеристики применяемых материалов.
  3. Наличие дополнительных устройств, приспособлений и элементов конструкции.

   По конструкции, столы нержавеющие производственные бывают разборными и цельнометаллическими. Полка, располагающаяся под столешницей, сделана решёткой или из листового металла. Для предотвращения раскачивания и компенсации неровностей пола, на ножках сделаны регулируемые по высоте упоры.

   Специально для цехов, связанных с обработкой мяса, производится специализированное оборудование со столешницей из нержавейки, которая имеет с трёх сторон ограждение из бортов. Это позволяет разделывать мясо без растекания мясной жидкости по цеху и предотвращает падение кусочков обрабатываемого продукта на пол.

   Столы производственные пристенные оснащаются одним бортиком, которым они ставятся вплотную к стене. Такая конструкция не позволяет крошкам, кусочкам и жидкостям подать под стену, что облегчает уборку и обработку цеха.

   Кроме вышеперечисленных конструкций, существуют специальные столы производственные для общепита, имеющие отверстия в столешнице. Они широко применяются в овощных цехах, при организации процессов обработки овощей и корнеплодов, а также для сбора остатков пищи.

Столы разделочные от компании «ТехНН»

   Наше предприятие предлагает оборудование из высококачественной нержавеющей стали как стандартных типоразмеров, так и нестандартных образцов, выполненных в соответствии с требованиями заказчика. Столы необходимых видов и размеров производятся под заказ, при этом сроки выполнения и оплата в каждом случае оговариваются отдельно.

   Собственное производство разделочных столов позволяет обеспечить индивидуальный подход к выпуску продукции, необходимой конкретному заказчику. Готовая продукция может поставляться в разобранном виде, при этом комплектующие для сборки и инструкция прилагаются. С ними собрать готовое изделие можно быстро и просто. На купленное оборудование распространяется гарантия в один год. Столы из нержавейки для общепита проходят обязательную сертификацию в соответствии с требованиями соответствии с техническим регламентом Таможенного Союза ТР ТС 025/2012.