5 отзывов
8 800 700-51-92 Звонок бесплатный
88007005192
+79200490866
РоссияНижегородская областьБорс. Редькино
Производство нейтрального оборудования
Корзина

Тележки сервировочные

Тележки сервировочные на колёсах относятся к вспомогательным приспособлениям, служащим для облегчения и ускорения процессов перемещения посуды, заготовок, продуктов и готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Широкое распространение они получили в отелях, кафе, ресторанах и столовых, где используются для подачи напитков и готовых блюд, а также перемещения грязной посуды в моечное отделение. Их применение позволяет значительно облегчить труд персонала и уменьшить время ожидания для клиентов.

В зависимости от особенностей предприятия общепита тележки для кухни подбираются в соответствии со следующими критериями:

  • уровень заведения, частота заказных мероприятий и наибольшее число клиентов, обслуживаемых одним официантом;

  • расстояние между кухней, залом, подсобными и моечными помещениями;

  • количество подаваемых за смену блюд и объём грязной посуды;

  • система подачи блюд со специализированных линий или с сервировкой на столах.

Материалы

К нейтральному оборудованию, предназначенному для работы с продуктами питания и готовыми блюдами, предъявляются строжайшие санитарно-гигиенические нормы и требования. Им в полной мере соответствуют тележки сервировочные из нержавеющей стали производства нашей компании. Высококачественная пищевая нержавейка позволяет легко и быстро очищать и дезинфицировать загрязнённые поверхности. Металл устойчив к высоким температурам, не подвержен коррозии и имеет привлекательный внешний вид.

Нержавеющие полки толщиной 0,8 мм могут быть цельными, перфорированными или сетчатыми в зависимости от основного назначения оборудования. Сварной каркас из профильной трубы обеспечивает высокую прочность, жёсткость и устойчивость конструкции по сравнению с разборными тележками. В качестве элементов качения применяются поворотные ролики с резиновым покрытием, которое не оставляет следов на полу. Для предотвращения самопроизвольного движения ролики имеют тормозное устройство.

Виды тележек сервировочных

Оборудование такого типа ориентируется на выполнение различных задач в зависимости от привязанности к конкретной технологической цепочке предприятия общественного питания. В зависимости от особенностей применения они подразделяются на несколько групп.

  1. Тележки сервировочные 2-х ярусные. Применяются персоналом в залах для сокращения времени обслуживания клиентов. Служат для установки посуды и подносов с блюдами, вывоза их в зал и последующего сбора грязной посуды.

  2. Тележки сервировочные 3-х ярусные. Применяются в первую очередь в заведениях с высокой посещаемостью.

  3. Транспортировочные. Используются для подачи из кухни емкостей с пищей для последующей раздачей порций в зале. Такое обслуживание чаще всего применяется на обедах с большим числом приглашённых.

  4. Банкетные. Выполняются из дерева или хромированного металла, служат для подачи холодных закусок и напитков в заведениях высокого уровня.

Сервировочные тележки на колёсиках от компании ООО «ТехНН»

Наше оборудование отличается высокой надёжностью, прочностью, удобством и длительным сроком эксплуатации. Высокая механическая прочность позволяет выдерживать значительные нагрузки, полки не прогибаются под весом заполненных подносов. Высокоманёвренные и компактные тележки для ресторана свободно передвигаются по залам и коридорам, легко размещаются в лифтах.

При необходимости специалисты компании готовы выполнить заказ на изготовление оборудования по чертежам и техническим условиям клиента. При этом работа будет выполнена с соблюдением норм и правил, установленных ГОСТ и санитарно-гигиеническими нормами. Готовая продукция доставляется по территории РФ и Казахстана.